首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 楼市追踪 正文

引爆全城 金科城临时接待中心盛大开放


9月9日,金科地产再次引爆武汉全城热情,在洪山区仁和路98号天际丽豪大酒店1楼,备受瞩目的金科城临时接待中心盛大开放。

金科地产华中区域公司执行总经理陈云平先生、行政开发总监谭松柏先生、营销总监曾寒飞先生、武汉易居事业一部总经理张俊女士、大家顾问管理和运营中心总经理胡亚娟女士及武汉各大媒体代表出席了此次活动,共同见证武汉金科城临时接待中心华丽绽放。

也许是因为“金科”的口碑珠玉在前,又或者是欣喜于“房荒”的仁和路再添新军,今日的金科城临时接待中心现场,无数看房客户慕名而来,络绎不绝,现场人气爆棚,盛况空前。接待中心现场展示的“金科中国51城,140余项目品牌介绍”、“金科物业天启大数据系统武汉首秀”、“武汉金科城项目信息”让到场的购房客户不断惊叹,一见倾心。

武昌超级板块2.5环的核心地位,三公里半径范围内的繁华商圈,一站式优质教育资源,坐享三横三纵三轨交通优势,尽享绵延十里大美江滩……种种利好瞬间俘获购房者的心,他们不仅给项目以极高的认可度,更是对项目未来充满了信心和期待。

金科集团始创于1998年,立足重庆,现名列中国企业500强,财富中国企业500强,中国民营企业500强,综合实力排名中国房地产百强企业第15位,中国房地产上市公司A股10强。布局 “京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带(即三圈一带)”,19年来,已进驻43城,于2017年初成功进入武汉。

尽管入驻武汉时间较晚,但快速拿地、频繁动作,金科表现出对武汉十足的兴趣和深耕武汉的决心。除了今日开放临时接待中心的金科城仁和路项目之外,今年4月25日,金科还出资1400万,收购武汉成长置业70%股权成为其法人股东,间接拿下汉阳建港旧改项目。

金科城位于友谊大道和仁和路交汇处,是一座区域体量约70万方的纯居住区。项目东临杨春湖高铁商务区,沿仁和路以南是武汉5A东湖旅游生态区,西接二环线、二七长江大桥,北达青山滨江商务区。地理位置优越,交通便利,周边人文环境优美。小区内部架空层泛会所,阳光草坪,室外邻里会客厅,儿童游乐区,千米跑道,恒温游泳池健身会所等配套齐全。同时紧邻小学规划用地,同时配合成长家庭的需求,自带两所名品幼儿园,为小业主们的起步教育保驾护航。

播放:1

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。