首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 楼市追踪 正文

复华文旅卓刀泉寺祈福大会隆重举行


7月30日下午,由北京复华旅游文化发展有限公司武汉城市公司主办的祈福大会在武汉古卓刀泉寺举行。众多嘉宾相约来到古寺,在禅茶和钟声中感受佛教文化的魅力,在炎炎夏日中寻求一份心灵的宁静。

来宾们在茶室中品茶交流,与法云大师探讨佛教文化。武汉热线房产网董事长董樑表示,2017年已过大半,上半年武汉房地产市场受宏观调控的影响稍显低迷,但下半年在长江新城等利好刺激下有望保持高速发展。

随后法云大师建议大家前往卓刀泉寺大殿进行参拜,聆听佛经的奥义。在庄严肃穆的诵经声与木鱼声中,大家的心逐渐静了下来,心灵有了寄托。在喧嚣的武汉街头,有卓刀泉寺这样一个修身养性的好去处,可谓是市民的福祉。法云大师还介绍了古卓刀泉寺的历史,并表示这是一座兼具关公文化与佛教文化的寺庙。朝拜之后大家在古寺中享受了一顿丰盛的斋宴。

复华文旅作为专注文旅产业的投资运营商,积极构建文化创意产业、文化旅游产业、健康养生产业、海外金融地产四大核心板块,通过“复华未来世界”、“复华度假世界”、“复华未来城市”三大创新型产业规划,打造多种业态于一体的全球旅游度假目的地。

据悉,丽江复华度假世界50-120平米低总价高收益投资新品即将推出,欢迎加入九鸟会垂询,后期更多精彩活动期待您的参与。

复华武汉九鸟会12号群

播放:49

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。