首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 样板间赏析 正文

金地悦江时代样板间赏析


6月10日,金地悦江时代样板间正式开放,虽然天气阴雨绵绵,但购房者的热情不减,来一览样板间真容的购房者络绎不绝。

金地集团初创于1988年,以“科学筑家”为使命,29年来秉持“引领人本生活”的产品理念,为中国超过35万户家庭,提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品,是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。基于多年来对客户价值观的深入研究,金地目前已推出 “褐石”、“名仕”、“格林”、“风华”、“未来”、“天境”、“世家”等系列标准化产品,满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求。

在房地产开发之外,金地集团始终关注客户的居住体验,于1993年成立金地物业,是国家首批物业管理一级资质企业,连续6年蝉联中国物业服务百强企业服务质量榜首,盖洛普客户满意度达98%,处于行业标杆地位,品牌价值42亿元,位居全国第二。

金地悦江时代,是金地“名仕”系列高端产品,位于解放大道与古田二路交汇处以南,政府规划的汉江湾EBD中央生态商务示区内。金地悦江时代分四期规划,总建筑面积约62万方,由住宅、公寓、社区底商及等商业街组合,出则与宜家、凯德、宗关三大商圈对接,入则与汉江湾滨江公园、规划建设的全民体育公园为邻,既拥有休闲、时尚、娱乐的生活氛围,又享受健康、活力的饱满生活状态。

金地悦江时代目前是一期骊湾在售,一期规划有五栋,即将加推的是一期的1、2号楼,户型主要是建面107平、113平、122平三房两卫三种,车位比1:1.2,停车位全部位于地下,人车分流。

一期中央是360度健康家园林,主要是以小马宝莉为主题的儿童乐园和老年活动中心千里园,周围配以不同种类的绿植树木,一年四季都能享受不同的小区景色。

金地悦江时代从形态、植物、场地朝向、材料、地形、水体等方面考虑,将小区形成微气候智慧决策系统,让小区不再是冷冰冰的住宅,而是让人健康生活的家。

金地悦江时代的品质更从装修上体现,五心精装,让家多一点可能,让家多一点爱。不管从前期装修材料的选取,不仅保证材料的环保安全,同时选用方太、科勒、西门子等品牌产品,再到后来装修细节,灵活收纳、贴心玄关、便捷插座、合理降噪、巧妙防潮、智能安保等无一不有所提现,16大系统,涵盖52个细节,全方位关怀人居,只能创设一个“贴心、安心、开心、省心、放心”的家。

播放:0

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。