首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 楼市追踪 正文

武汉天地“爱有新艺”活动季完美启航


4月29日,第十二届中法文化之春武汉站在武汉天地正式开幕,来自法国的Ulik et Le Snob乐团带来“魔幻芭蕾“的中国首演,受到了在场近千名武汉市民及游客的热情欢迎,此次活动的成功举行也标志着“2017武汉天地爱有新艺活动季”完美启航。

2017年,是中法文化之春系列活动举办的第十二年,目前已经成长为中国最大的外国文化节,也是法国境外规模最大的法国文化节。武汉市民已经习惯在每年春天享受中法文化之春在众多领域里展现的艺术交流活动。武汉天地作为法国驻武汉总领事馆的合作伙伴,多年来一直多年来也一直积极参与其中,通过各类活动传递专属法兰西的文化与艺术气息。

此次中法文化之春武汉站的开幕演出——魔幻芭蕾《Glisssssssssendo》由9名Ulik et Le Snob(约里克和勒斯诺布剧团)的成员出演,他们身着别出心裁的戏服,带着奇特的乐器穿梭于人群,为观众营造出欢乐的节日氛围,这是一场非传统的音乐演出,也是一场充满戏剧效果的街头游行。

游客李先生表示,不同寻常的音乐,不同寻常的表演,不同寻常的服装和道具,这一切都注定这是一场不走寻常路的演出,自己和家人非常喜欢。

武汉天瑞安天地房地产发展有限公司总经理陈丽雯表示,武汉天地与法国驻武汉总领事馆一直着保持着良好的合作关系,举办了众多极具影响力的中法文化交流活动,武汉天地十分荣幸的再次成为今年中法文化之春武汉站开幕式举办地,未来瑞安房地产将与法国驻武汉总领事馆开展更加深入的合作,让更多、更好的中法文化交流活动来到武汉天地。

据了解,此次“魔幻芭蕾“的中国首演也是武汉天地“爱有新意”主题季的活动之一。接下来的五月,武汉天地将以“爱“为主题,在母亲节、520这些特殊时刻为广大市民和游客奉献一系列与”爱“有关的全新消费体验,同时大家熟知的武汉天地市集也会以”Love&Arts“为元素带来更多、更特别的互动体验。

播放:0

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。