首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 楼市追踪 正文

来自武汉热线房产网的圣诞节礼物:让房子大卖 出位营销爆点开讲


房地产营销已进入爆点出位时代,在武汉热线房产网举办的2015年客户答谢会上,中国地产心智销售培训第一人刘显才一再重复。

12月25日,武汉热线房产网邀请中国地产心智销售培训第一人刘显才来汉,与武汉房地产200多名行业精英分享《大卖-出位营销爆点战略》的思想盛宴。这是继去年赵大伟互联网思维培训后,武汉热线房产网为武汉地产业界同仁再次搭建的一场学习盛会。

在互联网经济浪潮冲击下,好像很多固定的营销法则都失效了。从3P,到3C,到3R,到3I,“我时代”的消费观早已从“我选择”到“我要求的转变”。当今房地产营销,不掌握核心用户必死,因为核心用户是产品迭代的中坚力量;不掌握流量入口必死,因为流量入口是企业第一生死线;没有爆品必死,因为爆品带来商业模式的改变。延续性创新只不过延续了过去的路走,而突破性创新要找到更新的路,互联网时代的转型发展只有两个结果:要么出位,要么出局。

刘显才老师在演讲中提出,在不出位则鲜有人关注的碎片化热点刷屏时代,创意才最值钱!要找准客户的痛点、嗨点、尖叫点;通过痛点营销、病毒营销、事件营销进行整合营销传播,让每个人成为传播主体,线下通过借势造势举办活动引流;要打造爆品、制造爆点,实现爆销。刘显才总结说“不出位,就出局;无爆点,不营销;房地产营销已进入爆点出位时代!”

演讲过程中,现场还穿插进行了扫码抽奖抢红包等互动活动,武汉热线房产网总经理董樑现场微信摇奖的方式抽取了1吨汽油,体感平衡机,扫地机器人,瘦身甩肉震动减肥机等奖品。

播放:8

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。