首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 楼市追踪 正文

2016第十一届亚洲超级模特大赛 中国区湖北分赛区新闻发布会盛大启幕


曾经的这里,是冒险者的乐园

曾经的这里,是时尚者的天地

曾经的这里,集中了世界名流精英

曾经的这里,汇集了顶尖时尚潮流

没错,这里是被称为“东方底特律”的大汉口

冠盖云集、美酒美点、悠扬音乐、记录百年变迁的老爷车……这些都不是中秋节前这个晚上的重点,因为亚洲超模大赛的话题,以及超模女神的光临,是今夜的主题。

2015年9月26日晚,大武汉1911·2016第十一届亚洲超级模特大赛中国区湖北分赛区新闻发布会在武汉著名百年豪宅——车站路10号涂堃山会馆举行。

大武汉1911毛董事长,主办方北京宾利文化公司副总经理崔丽娜,第八届亚洲超级模特大赛总冠军雷淑涵;涂公馆主人郭董事长;中国美术家协会服装艺术委员会秘书长,中国服装设计师协会学术委员会主任委员,清华大学美术学院染服系主任肖文陵教授;湖北美术学院服装系主任李海兵教授;武汉纺织大学服装学院表演系主任尹敏教授;江汉大学艺术与设计学院表演系主任江莎莉;武汉职业技术学院表演系主任向虹玉;长江职业技术学院服装系主任艾青;《BOSS STYLE臻品》杂志出版人曹震平;中国社会艺术协会理事,中国摄影家协会会员,BAI视觉中心艺术总监 著名摄影家王岳君;湖北省企业国际合作协会执行会长曾首龙;裕太华股份有限公司集团董事长万由顺,湖北邦康投资管理有限公司董事长李新云等领导和嘉宾出席了新闻发布会并进行了剪彩仪式。

主办方北京宾利文化公司副总经理崔丽娜在致辞中介绍,亚洲超级模特大赛是亚洲最权威,最具影响力的国际型模特大赛。

自2006年以来,亚洲超级模特大赛以引领时尚先锋为主题,为无数有梦想的年轻人打造精彩的舞台,已成功的举办了十届,在这10年的历程中,亚洲超级模特大赛从未停止过创新和自我超越,希望能够帮助更多有梦想的年轻人成就职业模特梦。

随后,企业代表,大武汉1911总经理李红女士致辞,她表示,武汉需要用超级美丽赛事,引导时尚风潮和时尚消费,用媒体聚焦“美丽产业化”的全新构架、全新思维、全新模式来推动湖北职业模特更快走向国际舞台。

本届大赛联合媒体《BOSS STYLE臻品》杂志出版人曹震平、北京宾利文化公司副总经理崔丽娜、大武汉1911毛董事长、涂公馆主人郭董事长以及第八届亚洲超级模特大赛总冠军雷淑涵合影。

共铸圆梦之旅

据主办单位湖北省企业国际合作协会执行会长曾首龙在发言中介绍,本次大赛由中国服装设计师职业模特委员会、东方宾利文化传媒有限公司、湖北省楚商发展促进会、湖北省企业合作协会主办,金茂出国协办,HOWONE MAX DESIGN 全程策划支持!

湖北分赛区的选拔将9月28日至11月11日在武汉举行,赛事通过海选、初赛、半决赛、决赛等赛事环节,产生时装模特组和平面模特组的冠亚季军,最上镜选手奖、最佳媒体印象、最佳企业印象、最受观众欢迎、最佳形体、最佳现场表现、最具广告潜质、大赛十佳模特等各奖项。此外,本次大赛还特设了摄影师的奖项,聚焦美丽产业的国际化发展。

随后的模特走秀环节中,在灯光、音乐、舞台雾以及现场嘉宾们热烈的情绪,点亮了属于涂堃山公馆这座百年豪宅的夜晚,8位职业模特为现场嘉宾们奉上了精彩的模特走秀。

而这一晚最受瞩目的人当属压轴出现的雷淑涵小姐,这位2013年第八届亚洲超级模特大赛的总冠军在采访中说:“不同于一般的模特大赛,亚洲超模大赛集合着十二个国家的佳丽,其中两位佳丽还来自欧洲国家,大赛采用了真人秀的模式进行,给了我们很多模特专业以外的沉淀,是一次宝贵的经历,让我在职业模特的路上能走得更稳更好。”同时,她也向同样有着模特梦想的女孩们发出诚挚的邀请!

播放:1016

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。