首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 楼市八卦 正文

浦江(中国)十一周年司庆圆满落幕


5月13日,浦江(中国)十一周年司庆暨冠军挑战赛取得圆满成功。

2004-2015,浦江(中国)已成立十一载。岁月荏苒,浦江人始终将“成为让客户与员工尊重的企业”作为企业发展目标,将与员工共同发展放到了企业发展战略的重要位置。浦江十一年,我们打造了一支充满激情的团队:十年以上司龄员工12位、五年以上司龄员工38位,400余名与我们共同发展的浦江人,在浦江感受到家庭的温暖与亲人般的关怀。在全体浦江人的共同努力下,浦江(中国)已成为一家具有核心竞争力、顽强生命力与品牌号召力的地产服务商。

11年时间,4015个日夜;4座城市,176个项目签约,3000万方操盘,380亿元销售额;我们成立了6大子公司,8大事业部, 4大管理中心,7大精细化管理平台,拥有400余名员工;我们拥有126个流程管理规范,15家战略合作企业,20万组客户,5000余合作商户……十一年时间,浦江(中国)收获到客户的信任、员工的忠诚与业界的认可。

今年我们司庆的主题是:永葆激情,乐享成长。所谓激情,是对工作的热情,对生活的热爱。希望我们全体浦江人能够永葆一颗积极向上的心,时刻保持充沛的精力,追逐生活的美好!也希望大家能够在浦江快乐生活,享受成长。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。浦江(中国)十一年来的发展历程表明,浦江人正是凭借坚定执着的信念,同心协力、拼搏进取,我们才会在困难与挑战面前,始终保持永争一流的强劲势头,不断发展壮大,勇立行业潮头。

展望浦江美好的明天,我们拥有梦想与激情,我们信仰理想必将实现,在全体浦江人的努力下,我们坚信——浦江(中国)的明天一定更美好!

播放:31

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。