首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 人物专访 正文

武汉海昌·天澜副总经理陆智勇专访


随着暑期旅游旺季的到来,海昌极地海洋世界成为武汉乃至全国游客争相造访的地方,而紧临公园的住宅项目海昌·天澜也持续热销,这种新型的旅游地产模式为何如此成功?武汉热线房产网记者专访了武汉海昌·天澜副总经理陆智勇,请他一一作答。

播放:113

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。