首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 人物专访 正文

非常道地产顾问机构总经理毛恒谊专访


自从香港在港口展示了一个大黄鸭并吸引了数百万人参观之后,中国内地也推出了各种“山寨大黄鸭”,并尤其受到地产商的喜爱,他们纷纷在各自的活动和宣传中加以使用,其中就包括武汉的某个地产项目。这种现象引起了广泛关注,还一度登上了《华尔街日报》。

针对这场地产营销事件带来的种种热议,热线房产网采访了知名广告人及营销专家——毛恒谊先生,请他来谈谈对房地产营销的一些思考。

播放:119

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。