首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 人物专访 正文

专访思锐地产副总经理张敏


房地产业进入高速发展时期以后,市场瞬息万变,而代理公司身处一线,为开发商提供可行性调研分析、目标市场选择、市场定位测评、楼盘销售等诸多专业化服务,可以说,房地产市场的风云变幻,代理公司都感同身受。热线房产网推出特别栏目——《机构论市》,记者们将走访武汉各大代理公司,带您一起聆听权威机构对武汉楼市发展趋势的最新解读。

记者:目前武汉市新兴商圈有哪些?发展前景如何?

张敏:目前武汉的新兴商圈很多,例如光谷商圈、汉街,关山大道也将有新的商圈崛起,比如光谷新世界等等,这一块空间很大,机会多,周边很多学生及白领,消费实力强,发展将会很好。

记者:关于投资,最近炒得很热的是“地铁论”,您怎么看到地铁对商圈的影响,以后是否商业会沿着地铁发展?

张敏:地铁对商业的影响是两面性的,可以带来客源,也可以带走客流,只能说地铁对于武汉已经崛起的商圈,会使其更加热闹,但新商圈是否崛起,主要还是要看周边的消费群体。

记者:投资商业地产是否更容易成功?

张敏:目前商业的发展确实很快速很强大,但商业项目是否成功,主要还是参考规划,环境条件,业态组合,产品规划等,不是说商业项目越多,就能成功,更多的是跟商圈,规划等息息相关。

播放:77

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。