首页 资讯 新房 二手房 商业 武汉圈 视频 专题
首页 视频 楼市八卦 正文

“曾小贤”陈赫空降武汉 辟谣《爱情公寓4》并非终结季!


和逐渐转寒的天气相比,今天下午的万科金域蓝湾穹幕大堂热闹非凡,近千粉丝和购房客户,共同鉴证了《爱情公寓》中,扮演曾小贤的人气明星陈赫的亲临,与大家近距离互动,数十家媒体争相采访。陈赫亲自为万科金域蓝湾F1栋新品启动揭开了序幕。

湖北卫视阿喆巧问,“小贤”揭露独爱宛瑜

鉴于对本次明星见面会的重视,举办方万科金域蓝湾盛情邀请湖北卫视当红主持人阿喆主持本次活动,现场氛围轻松而活跃。在现场采访环节,在阿喆的追问下,陈赫坦言,剧中“曾小贤”是爱着一菲的,但是在私下,他更欣赏宛瑜,更希望未来的另一半会是一个文静可爱的贤惠女子,引得台下粉丝高声惊呼。

穹顶下大跳骑马舞,现场演绎小贤Style

在现场粉丝的要求下,陈赫尽显搞怪一面,不仅和主持人现场来了一段《江南Style》中的骑马舞,更将《爱情公寓3》剧中深受观众喜爱的逆天“眉毛舞”重新演绎一遍,让现场观众一饱眼福。此外,曾小贤打嗝的功夫更惊为天作,他现场伴随嗝声念出“万科金域蓝湾”几个字,更将现场氛围推至高潮。

好男人点评好房子,盛赞金域蓝湾环境优雅

早在见面会开始前,陈赫便提前来到项目现场,在工作人员的陪伴下参观了万科金域蓝湾以及新近开启的F1栋展示间。陈赫透露自己私下是一个喜欢安静的宅男,对万科金域蓝湾周边醇熟的配套和宁静的环境赞不绝口,坦言如果在武汉生活,万科金域蓝湾将是非常理想的选择;对于F1展示间,陈赫一个认真审视每一处布局,如同一位行家一般,道出65㎡2A户型布局朝南,采光舒适,非常适合青年人初次置业选择;对于有小孩子的家庭,90㎡3A户型强大的拓展性更为适合。好男人相遇好房子,金域蓝湾让“小贤”印象十分深刻。

“小贤”亲启新品序幕,F1栋现场火爆登记

见面会最后环节,陈赫将手紧紧贴在现场大屏幕上,启动“万科金域蓝湾F1栋载誉面市”几个字样,正式拉开新品面市的序幕。据了解,在明星见面会开始前,现场当天诚意登记的客户已经超过80,见面会结束后,该数值已经破百,可见F1的热度不逊大明星曾小贤,好男人与好房子的双主角登场,可谓双赢。

万科金域蓝湾2周年醇熟大成,优质配套相继落实。即将在12月开盘的万科金域蓝湾F1栋装修臻品,首付仅约12万起,为广大优秀的青年人和好男人提供了入住万科金域蓝湾的绝佳时机。

万科金域蓝湾F1栋约65-90㎡装修臻品,盛大认筹。贵宾热线:8484 8888.

播放:1450

  • 视频地址:
  • flash地址:
  • html代码:
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。